¿Cómo puedo personalizar la pantalla de entradas?

¡En un instante!

Ve a la app Diario y escribe una entrada nueva. Después desplázate hasta el final de la página y clica en "Mostrar todo". Así aparecerán todas las entradas. Entonces puedes clicar en "Cambiar" y aparecerá al lado de las casillas un icono de un ojo gris y otro de un teclado. Con el icono del ojo puedes ocultar las casillas que no necesitas y con el icono del teclado puedes arrastrar y colocar casillas y ordenarlas tal y como prefieras.
Después clica en "Cambiar" y los cambios se guardarán. ¡Eres un monstruo!