¿Cómo puedo usar la función de búsqueda de forma eficiente?

Con la función de búsqueda puedes buscar textos y también puedes usar diferentes filtros.

Por ejemplo: si buscas valores de glucemia altos en ayunas, puedes elegir los filtros “En ayunas” e “Hiper”. Aparecerán todas las entradas con las etiquetas “En ayunas” e “Hiper”.

¡Es mágico!

También puedes buscar por texto (¿tal vez una nota que hayas introducido?). Solo tienes que escribir el texto en la barra de búsqueda de la parte superior de la pantalla.

La función de búsqueda es una característica PRO, así que si quieres usarla, tendrás que suscribirte a PRO.