¿Cómo crear una alarma de recordatorio?

El recordatorio es un pequeño reloj en una línea de tiempo que ves en tu pantalla de inicio de sesión. Está pensado para recordarte que debes hacer algo un tiempo después de introducir una entrada. Puedes utilizarlo para que te recuerde medir tu glucemia después de la comida o inyectarte al final de una comida cuando tienes un bajón... ¡El límite lo pone tu imaginación!

Para configurar el recordatorio, solo tienes que deslizar el reloj de la parte superior de la pantalla a través de la línea de tiempo hasta que llegue a la hora en la que quieres que suene. A esa hora, la alarma sonará una vez y recibirás una notificación. Solo tienes que tocarla e introducir tu glucemia, inyectarte o ¡lo que sea que habías planeado hacer con este recordatorio!