¿Cómo puedo importar datos MCG al Diario?

• Con la ayuda de un ordenador, accede con tu cuenta de mySugr a https://hello.mysugr.com
  • busca "importer" en el menú lateral de la web
  • Arrastra tu archivo .csv/txt de tu programa MCG a la zona indicada.
  • Los monstruos de mySugr se encargarán de subir tus datos a tu cuenta. Sólo debería llevarles un momentito.

Una vez completado, abre el Diario de mySugr en tu smartphone. Tus datos MCG aparecerán en tu gráfico en cuanto se finalize la sincronización.
Pulsa dos veces sobre el gráfico para abrir el panel de control y así activar o desactivar los datos MCG en tu gráfico.

Importar datos de Apple Health (sólo para iOS):

• Comprueba que Apple Health está activado en los ajustes del Diario de mySugr
  • Comprueba que es compartir tu glucosa en sangre está activado en los ajustes de Apple Health.
  • Abre el Diario de mySugr y los datos MCG aparecerán en tu gráfico.

Nota para Dexcom Share (o superior): la aplicación de Health presentará la información de glucemia compartida con un retraso de tres horas. No mostrará la información de glucosa en tiempo real.

La información de Dexcom no está visible para dispositivos android.

En estos mometos, sólo soportamos Dexcom Share (o superior) en dispositivos iOS, Freestyle Libre y Medtronic en ambos, iOS y Android.