¿Cómo puedo importar datos MCG al Diario?

Importar tus datos de Dexcom CGM* a la app mySugr en iOS es realmente fácil.**
(Actualmente no podemos importar datos de dispositivos Medtronic CGM o Libre FGM).

En primer lugar, asegúrate de que tu app Dexcom está configurada para compartir tus datos con la app Salud:
Sigue este enlace para obtener instrucciones sobre cómo compartir tus datos de Dexcom con Apple Salud.

A continuación, una vez que hayas establecido la conexión puedes ir a la app mySugr y conectarla también a Salud.

1. Abre la app mySugr
  2. Pulsa Conexiones en la barra de navegación situada en la parte inferior de la pantalla
  3. Pulsa Apple Salud
  4. Enciéndela
  5. Cuando aparezca la ventana emergente, activa todas las categorías

Después de estos pasos ¡ya está todo listo! En breve deberías empezar a recibir datos en tu app mySugr. Hay un retraso de 3 horas entre la app Dexcom y Salud, por lo que no verás ningún dato en absoluto en las primeras 3 horas. Pero después deberías recibirlos continuamente en segundo plano.

Ten en cuenta que los datos de Dexcom solo se visualizan como una línea de MCG en el gráfico para complementar tus entradas de glucemia manuales o importadas de un medidor de glucemia. Si aún no ves los datos en tu gráfico, toca dos veces en él y enciende el interruptor de MCG.

*Solo los valores de Dexcom se visualizan como un línea en el gráfico. Los eventos registrados en tu app Dexcom no se importan.
**La información de Dexcom no es compatible con dispositivos Android.