¿Cómo puedo transferir los datos de mi Accu-Chek Aviva/Performa Connect al Diario de mySugr?

(only supported in Austria, Germany, Italy, Belgium, Spain right now)

¡Facilísimo!

• iOS: ¿Tienes el bluetooth de tu iPhone encendido? Si no, por favor enciendelo.
  • Abre el Diario de mySugr y busca "Dispositivos disponibles" en el menú lateral.
  • Selecciona el Accu-Chek Aviva/Performa Connect y actívalo.
  • Android: Abre el Diario de mySugr y busca "Dispositivos disponibles" en el menú lateral.
  • El Bluetooth se activará automáticamente en tu smartphone.
  • Enciende tu glucómetro.
  • Ve a los ajustes de tu glucómetro.
  • Selecciona "inalámbricos", luego "sincronización" y sigue los pasos que se te indican en la pantalla para crear una nueva conexión inalámbrica.
  • Una notificación aparecerá en tu smartphone (mensaje o en tu centro de notificaciones).
  • Introduce el código en tu smartphone y confirma la sincronización.
  • La sincronización y activación han tenido éxito - ¡Tu glucómetro está ahora conectado a tu Diario de mySugr!

Puedes volver a la pantalla de inicio a través del menú lateral.

Para transferir datos desde tu glucómetro, ve a "mis datos", luego "sincronizar datos" y finalmente "inalámbrico".

Consejo: En el glucómetro Accu-Chek Aviva/Performa Connect puedes permitir el "envío automático" para que se envíen automáticamente todos tus valores de glucemia al Diario de mySugr tras cada medición (si tienes el bluetooth activado en tu teléfono). "Envío automático" se encuentra en "Ajustes" e "Inalámbricos".

Todos los valores tomados tras la última importación serán sincronizados con el Diario de mySugr. Tras la sincronización podrás editar tus valores como desees (añade carbohidratos, insulina, notas, etc.).

El Diario de mySugr es muy inteligente a la hora de importar datos. Todas las entradas con el mismo valor de glucemia con una diferencia temporal de (+/- 10 minutos), serán unidas, para evitar entradas dobles. ¿No es estupendo?

Dispositivos disponibles:

(Android Version 5.0.+)

(iOS Version 10.3.+)