¿Cómo puedo transferir los datos de mi Accu-Chek Aviva/Performa Connect a la aplicación mySugr?

¡Facilísimo!

iOS:

• ¿Tienes el bluetooth de tu iPhone encendido? Si no, por favor enciendelo.
  • Abra la aplicación mySugr y vaya a "Conexiones" en el menú de pestañas ubicado en la parte inferior de la pantalla
  • Selecciona el Accu-Chek Aviva/Performa Connect y actívalo.

Android:

• Abra la aplicación mySugr y vaya a "Conexiones" en el menú de pestañas ubicado en la parte inferior de la pantalla
  • El Bluetooth se activará automáticamente en tu smartphone.

Próximos pasos:

• Enciende tu glucómetro.
  • Ve a los ajustes de tu glucómetro.
  • Selecciona "inalámbricos", luego "sincronización" y sigue los pasos que se te indican en la pantalla para crear una nueva conexión inalámbrica.
  • Una notificación aparecerá en tu smartphone (mensaje o en tu centro de notificaciones).
  • Introduce el código en tu smartphone y confirma la sincronización.
  • La sincronización y activación han tenido éxito - ¡Tu glucómetro está ahora conectado a la aplicación mySugr!

Puede volver a la pantalla de inicio de la aplicación tocando "Tendencia" en el menú de pestañas ubicado en la parte inferior de la pantalla.

Para transferir datos desde tu glucómetro, ve a "Mis datos", luego "Sincronizar datos" y finalmente "Inalámbrico".

Consejo: En el glucómetro Accu-Chek Aviva/Performa Connect puedes permitir el "envío automático" para que se envíen automáticamente todos tus valores de glucemia a la aplicación mySugr tras cada medición (si tienes el bluetooth activado en tu teléfono). "Envío automático" se encuentra en "Ajustes" e "Inalámbricos".

Todos los valores tomados tras la última importación serán sincronizados con la aplicación mySugr. Tras la sincronización podrás editar tus valores como desees (añade carbohidratos, insulina, notas, etc.).

La aplicación mySugr es muy inteligente a la hora de importar datos. Todas las entradas con el mismo valor de glucemia con una diferencia temporal de (+/- 10 minutos), serán unidas, para evitar entradas dobles. ¿No es estupendo?