¿Cómo puedo sincronizar pasos de Google Fit con la app de mySugr?

Como siempre, monstruosamente rápido.

• Abre la app mySugr y ve al menú lateral.
  • Abre "Conexiones".
  • Selecciona "Integración de Google Fit". Solo podremos importar pasos a mySugr desde Google Fit
    • La conexión no transferirá pasos ni datos desde mySugr a Google Fit.
  • A continuación, confirma la cuenta de Google que deseas conectar con la app mySugr.
  • Cuando la configuración se haya completado con éxito, aparecerá una ventana emergente indicándolo.
  • Ahora tus datos de pasos de Google Fit aparecerán en el gráfico de la app mySugr.

Hay distintas maneras de ver los datos importados desde Google Fit.

• Si está activa la celda para introducir registros, verás la información de tus pasos de ese día en tus estadísticas de “Hoy” debajo del monstruo de la diabetes en la pantalla principal del diario.

• Si has registrado un día en el pasado, por ejemplo, el 26 de diciembre de 2022, puedes comprobar los pasos importados y registrados para ese día, si hiciste alguna entrada en esa fecha, tocando en la flecha hacia abajo en la parte derecha de la pantalla en el banner de la fecha. Te mostrará todas las estadísticas de ese día. Desliza las estadísticas hacia la izquierda para acceder a la información de tus pasos.*

*Si no hay ningún registro para ese día, no verás la información de los pasos importados en tu diario para ese día hasta que se haya realizado un registro para dicho día.

• Los pasos importados también aparecerán en tu informe en PDF en forma de gráfico de color morado detrás del resto de información registrada para ese día.

Atención: no importamos pasos de una hora si la cantidad de pasos es igual o inferior a 300 para dicha hora. Por ejemplo, si tienes 300 pasos entre las 13:00 y las 14:00 h, la app no los importará. En cambio, si tienes 301 pasos entre las 14:00 y las 15:00 h, la app importará 301 pasos y se mostrarán en las estadísticas descritas anteriormente.