¿Cómo puedo sincronizar pasos de Google Fit con la app de mySugr?

Como siempre, monstruosamente rápido.

• Abra la aplicación mySugr y toque "Conexiones" en el menú ubicado en la parte inferior de su pantalla
  •  Seleccione servicios de "Google Fit"
  •  Confirma a qué cuenta de Google deseas conectarte con mySugr
  •  Si la conexión es correcta, una ventana emergente aparecerá indicándolo.
  •  Ahora tus datos de pasos de Google Fit aparecerán en la gráfica de mySugr.

Pulsa dos veces en la gráfica para abrir el panel de control y así activar o desactivar la visibilidad de los datos de actividad en la misma.

Tus datos de actividad y pasos son enviados inmediatamente a tu gráfica. Verás los pasos como una barra vertical en la gráfica.