FAQ general

¿Cómo puedo eliminar mis datos y mi cuenta?

Primero, asegúrate de que ya no estás suscrito activamente a PRO antes de eliminar tu cuenta. Una vez que hayas cancelado tu suscripción, sigue estas instrucciones.

iOS:
Abre la App mySugr y toca Más > Cuenta y Ajustes > Otros Ajustes. Desplázate hasta abajo, toca “Eliminar cuenta” y sigue las instrucciones y mensajes de la pantalla.

Android:
Abre la App mySugr, toca “Más” y luego “Cuenta y Ajustes”. A continuación, selecciona la pestaña “Ajustes” en la parte superior de tu pantalla, desplázate hasta abajo y sigue las instrucciones y mensajes de la pantalla.

Si lo prefieres, puedes enviarnos un mensaje corto con tu ID de mySugr y tu solicitud para eliminar tu cuenta a support@mysugr.com

Eliminaremos tu cuenta y todos tus datos de forma irrevocable.

¡Adiós, Monstruo!