El código de verificación del correo electrónico no funciona.

El proceso de verificación mediante el código enviado por correo electrónico debería ser súper sencillo, pero a veces hay contratiempos.
Si puedes, inténtalo de nuevo y solicita un nuevo código en la app.

A continuación, abre tu cuenta de correo electrónico y busca el correo de bienvenida que te hemos enviado. Si tienes la opción de "Confirmar mi correo electrónico", haz clic en el botón.

Entonces se abrirá la app mySugr en tu teléfono y el código se verificará automáticamente.

Si abres el correo electrónico en tu ordenador, deberás introducir el código en la app mySugr en el teléfono.

Inténtalo, y si todavía no funciona, escríbenos al servicio de atención al cliente (support@mysugr.com) y háznoslo saber.