¿Cómo puedo transferir datos de mi medidor Accu-Chek® Instant a mySugr?

¡Es facilísimo!

Para iOS:

• ¿El Bluetooth de tu iPhone está activado? Si no es así, actívalo.

Para Android:

• En primer lugar, activa los servicios de localización de la aplicación mySugr mySugr durante el proceso de sincronización. Puedes volver a desactivarlos una vez que hayas terminado. Ajustes > Aplicaciones > mySugr > Servicios de localización. Asegúrate de que está activado.
  • El Bluetooth se activará automáticamente en tu smartphone si no está activo actualmente.

¡Ahora vamos a importar esas lecturas a tu diario! Abra la aplicación mySugr y vaya a "Conexiones" en el menú de pestañas ubicado en la parte inferior de la pantalla.

• Selecciona Accu-Chek Instant˽y actívalo.
  • Apaga el medidor.
  • Pulsa el botón prolongadamente (unos 3 segundos) hasta que aparezca el símbolo de sincronización de Bluetooth
  • Espera la notificación de sincronización en tu teléfono (mensaje emergente o centro de notificaciones).
  • Introduce el código PIN (se encuentra en la parte posterior del medidor)
  • La sincronización y la activación se han realizado con éxito. ¡Ahora tu medidor está conectado a la app mySugr!
  • Puedes volver a la pantalla de inicio de mySugr a través del menú lateral.

Todos los valores desde la última importación se sincronizarán a la aplicación mySugr. Después de sincronizar, puede editar las entradas como desee (agregar carbohidratos, insulina, notas, etc.).