¿Cómo puedo transferir datos de mi medidor Accu-Chek® Instant a mySugr?

¡Es facilísimo!

* ¿El Bluetooth de tu iPhone está activado? Si no es así, actívalo.
* Abre la app mySugr App y busca "Conexiones" en el menú lateral.
* Selecciona Accu-Chek Instant˽y actívalo.
* Apaga el medidor.
* Pulsa el botón prolongadamente (unos 3 segundos) hasta que aparezca el símbolo de sincronización de Bluetooth
* Espera la notificación de sincronización en tu teléfono (mensaje emergente o centro de notificaciones).
* Introduce el código PIN (se encuentra en la parte posterior del medidor)
* La sincronización y la activación se han realizado con éxito. ¡Ahora tu medidor está conectado a la app mySugr!
* Puedes volver a la pantalla de inicio˽de mySugr a través del menú lateral.