FAQs Diario

¿Qué puedo hacer si no consigo ver/utilizar las funciones Pro pese a haberme suscrito?

¡La solución es rápida y fácil! Necesitarás tu ID de mySugr (correo electrónico y contraseña), ¡así que prepárate! 😄

En dispositivos Android e iOS, toca “Más” en la barra de navegación, luego selecciona “Cuenta y Ajustes” y, a continuación, “Cerrar sesión” en la parte inferior de la pantalla. Espera un par de minutos y vuelve a iniciar sesión. Todas las funciones de mySugr PRO deberían estar desbloqueadas, ¡hurra!

Si las funciones de mySugr PRO aún están jugando al escondite, por favor envíanos un mensaje a support@mysugr.com o mediante el elemento del menú “Asistencia y comentarios”. Nuestros monstruos de soporte averiguarán rápidamente qué sucede y te ayudarán a solucionarlo.

*Por favor, asegúrate de que no tienes ninguna entrada sin sincronizar antes de cerrar sesión (Más > desplázate hasta la parte inferior de la pantalla). Si allí ves un número, no cierres sesión ni desinstales la app y avísanos de inmediato.