Accu-Chek: ¿Cómo puedo obtener mySugr Pro?

Obtendrás automáticamente la versión PRO cuando conectes tu medidor con tu smartphone E importes los valores del medidor Accu-Chek a tu Diario mySugr.**

Si se te olvida sincronizar tu medidor Accu-Chek® durante más de 30 días, pasarás de nuevo a mySugr Basic.

Mientras sigas importando valores de tu medidor Accu-Chek®, seguirás siendo PRO. Es fácil, ¿verdad?

**PRO se activa para una sola cuenta por cada medidor. Si el medidor ya ha desbloqueado PRO para una cuenta de usuario, no se podrá desbloquear PRO para otra cuenta de usuario. Si este no es tu caso y sigues teniendo problemas para activar PRO, ponte en contacto con nosotros en support@mysugr.com. ¡Estaremos encantados de ayudarte!