¿Cómo puedo conectar el medidor Accu-Chek Guide Me con la app mySugr?

Aquí tienes un tutorial con instrucciones paso a paso para conectar tu nuevo medidor Accu-Chek Guide Me con la app mySugr.

* iOS: ¿El Bluetooth de tu iPhone está activado? Si no es así, actívalo.
* Android: El Bluetooth debería encenderse automáticamente al iniciar el proceso de sincronización.

• Primero, activa los servicios de localización para la app mySugr durante el proceso de sincronización. Podrás volver a desactivarlos cuando termines. Ajustes > Apps > mySugr > Servicios de localización. Asegúrate de que estén activados.

Comprueba que el medidor Accu-Chek Guide Me esté encendido.

• Abre la app mySugr app y ve a “Conexiones” en el menú de la barra de pestañas situado en la parte inferior de la pantalla.
  • Pulsa “Conexiones”

• Pulsa “Accu-Chek Guide Me”

• Pulsa el botón verde “Conectar ahora”

• Mantén pulsados los botones (<) y (>) al mismo tiempo durante 3-5 segundos hasta que aparezca el símbolo de Bluetooth y haya 2 círculos entrelazados parpadeando.

• Da la vuelta al medidor y busca el código PIN en la parte inferior.

• En tu teléfono, pulsa el botón verde “Siguiente: introducir código PIN”.

• Cuando aparezca la ventana emergente, introduce el código PIN que has encontrado en la parte trasera inferior del medidor y pulsa “Sincronizar”.

• Ahora debería aparecer el mensaje “Conectado correctamente” en la pantalla; y si ya has realizado alguna medición de glucemia, se importará automáticamente a la app.

• Toca “Hecho” para volver a la pantalla de conexiones.

También puedes ver un vídeo breve.

**Ten en cuenta lo siguiente: es posible sincronizar hasta 3 medidores Accu-Chek Guide Me con un dispositivo iOS, pero solo 1 medidor con cada dispositivo Android.