¿Puedo desactivar el monstruo?

Nuestra mascota, el monstruo, no es algo que podamos eliminar, ya que es la inspiración de la propia app (¡qué podemos decir, en el fondo aún somos niños!). Está pensado para ayudarte a sonreír y para que te acompañe en tu día a día al registrar entradas y gestionar tu diabetes.

¿Por qué un monstruo?

A veces, la diabetes puede parecer cruel. ¿Cuántas veces has hecho todo bien, has seguido todas las normas e instrucciones tal y como te enseñaron, y aun así las cosas han salido mal? ¿No te dan ganas de romper toda tu equipación para la diabetes en mil pedazos? En momentos como ese, el monstruo de la diabetes parece un auténtico enemigo.

Cuando las cosas van bien y tu nivel de glucemia coopera, te sientes muy bien. Tu monstruo de la diabetes de la app mySugr salta, se ríe y hace un montón de ruidos divertidos. La vida es bella y tu monstruo de la diabetes se convierte más bien en un amigo o una mascota. ¿Sabías que puedes hacerle cosquillas e incluso ponerle nombre?

Aunque no podemos esconderlo, si quieres puedes desactivar los sonidos que emite.

Para desactivar los sonidos del monstruo (iOS):

• Toca el botón “Más” en la esquina derecha en la barra de navegación en la parte inferior.
  • Toca el pequeño icono del engranaje de “Cuenta y Ajustes”
  • Desplázate hacia abajo hasta “Mi monstruo”
  • Pon el pequeño interruptor junto a “Sonidos del monstruo” en “Off” (el interruptor se mostrará en blanco)

Para desactivar los sonidos del monstruo (Android):

• Busca y pulsa “Más” en la barra de navegación de la parte inferior derecha de la pantalla
  • Toca el pequeño icono del engranaje de “Cuenta y Ajustes”
  • Abre la pestaña “Ajustes” en la parte superior de la pantalla
  • Pon el pequeño interruptor junto a “Sonidos del monstruo” en “Off” (el interruptor se mostrará en blanco)