¿Cómo conecto la Báscula de Peso A&D a la aplicación mySugr e importo valores?

¡Conectando la Báscula médica inalámbrica conectada de A&D (modelo UC-352BLE) a la aplicación mySugr es muy fácil!

Así es cómo:

• Primero, debemos asegurarnos de que las unidades de peso estén configuradas correctamente en la aplicación.
  • Abra la aplicación mySugr y toque Más (el icono en la parte inferior derecha).
  • Para iOS:
    • Toca Perfil y ajustes
      Toca Comida
  • Para Android:
    • Toca Perfil y ajustes
    • Luego seleccione la pestaña Terapia en la parte superior de su pantalla
  • A continuación, asegúrese de que la Unidad de peso corporal esté configurada en "lbs", no en "kg". Para cambiarlo, simplemente toque esa línea y luego toque la medida "lbs".

Ahora que la unidad de peso en la aplicación está configurada correctamente, enlacemos la báscula con su aplicación.

En la báscula:

• Mantenga presionado durante 3 segundos el botón en la parte posterior de la báscula hasta que vea Pr en la pantalla de la báscula para iniciar el proceso de enlazar.
  • El botón de Bluetooth parpadea en la pantalla de la báscula

En la aplicación:

1. Toca "Conexiones" en la parte inferior de la pantalla de la aplicación mySugr.
  2. Toque en la Báscula de Peso A&D
  3. Toque "Conectar"
  4. El ID de la báscula se muestra en una ventana emergente en la aplicación mySugr. Luego tiene la opción de enlazar la báscula o no en la ventana emergente.

Una vez que el enlazamiento se haya realizado correctamente, el icono de Bluetooth de la báscula dejará de parpadear y la pantalla de la aplicación confirmará que el enlazamiento se ha realizado correctamente.

¡Importar los datos después de emparejar la báscula también es fácil!

• Opción A - importación instantánea: (opción preferida)
    • Tome su teléfono, encienda Bluetooth, abra la aplicación mySugr y establezca una conexión activa (visto en la configuración de Bluetooth del teléfono).
    • Súbase a la báscula y el valor del peso se importará instantáneamente.
    • Recibirá una notificación en la aplicación de que el peso se importó correctamente.

• Opción B - importar más tarde: (no se prefiere, pero funciona)
    • Si no tiene su teléfono con usted cuando realiza una medición de peso, la báscula almacena los datos (hasta aproximadamente 200 unidades)
    • Los valores perdidos se importan tan pronto como establece una conexión activa con la báscula (Bluetooth activado, aplicación abierta) y se sube a la báscula.
      Para estar seguro, es mejor tener su teléfono con usted, la aplicación abierta, Bluetooth activado, una conexión activa con la báscula para que las unidades de peso se importen instantáneamente cada vez.

Si tiene algún problema con su Báscula de Peso A&D UC-352BLE, comuníquese directamente con A&D usando su página de contacto. También puede visitar su sección de preguntas frecuentes para obtener información adicional sobre la báscula.

Si necesita ayuda durante el proceso de enlazamiento, comuníquese con nosotros en soporte en support@musugr.com o utilizando la opción de soporte y comentarios ubicada en "Más" en el menú de pestañas en la aplicación y estaremos encantados de ayudarle.

Aquí hay algunos consejos necesarios para usar la báscula con éxito con la aplicación mySugr:

• Solo la Báscula de Peso A&D UC-352BLE se puede usar con la aplicación mySugr. No hay otras básculas Bluetooth disponibles para la conexión y el número de modelo debe coincidir exactamente con lo que aparece en la aplicación.
  • La báscula debe usarse sola (no debe ser la báscula familiar, ya que todas las entradas fluyen dentro de la aplicación; si varias personas se pesan, los valores se mezclan)
  • La primera vez que los usuarios enlaza la báscula con el teléfono, los datos históricos NO se importarán. Posteriormente, los datos del historial siempre se importarán.
  • La báscula transfiere el valor del peso solo una vez al teléfono y elimina el valor del peso en el historial de la báscula. Lo que significa que si se elimina un valor de peso importado en el teléfono, la báscula no vuelve a transferir los datos.
  • Cuando conectes la báscula a tu teléfono, asegúrate de conectarla ÚNICAMENTE a través de la aplicación mySugr. Las importaciones desde la báscula a mySugr no funcionarán si enlazas la báscula con cualquier otra aplicación o directamente con el teléfono.