Cómo activar las notificaciones de la app

Notificaciones. Todos recibimos notificaciones de distintas apps: correo electrónico, redes sociales, mensajes de texto, llamadas, etc. Nosotros también te pedimos que permitas las notificaciones de nuestra app, ya que son de gran ayuda para algunas puntos clave:

1. Ayudan a sincronizar tu medidor de glucosa
  2. Ayudan a saber cuándo has importado un valor de glucemia. Esta alerta es esencial para que veas que los datos están fluyendo hacia la aplicación
  3. Avisan cuando tu entrenador te ha enviado un mensaje.

Activar las notificaciones es muy fácil. Así es como se hace:

Si tienes un iPhone, abre la app Ajustes y desplázate hacia abajo para encontrar mySugr. A continuación, pulsa Notificaciones y asegúrate de que el interruptor "Permitir notificaciones" está activado. A continuación, puedes personalizar cómo quieres que se muestren las notificaciones, pero te recomendamos que actives todas las alertas y la opción de insignias. La opción "Sonido" depende totalmente de ti.

En el caso de Android, abre Ajustes y ve a Aplicaciones. Luego, busca mySugr. Desplázate hacia abajo y toca en Notificaciones y asegúrate de que las notificaciones estén activadas allí.

Así de fácil.