FAQ Control del sistema de infusión

¿Dónde está disponible el control del sistema de infusión y puede utilizarlo cualquiera?

¿Los menores también pueden utilizar mySugr Pump Control?

Dado que mySugr Pump Control ha sido diseñado para personas mayores de 18 años, no puede ser utilizado por menores de 18 años.

¿Qué smartphones se pueden utilizar con mySugr Pump Control?

El control de sistema de infusión mySugr está disponible para smartphones Android.
Aunque la mayoría de los teléfonos son compatibles con el sistema de infusión mySugr, es posible que algunos sean incompatibles. Esta lista contiene los teléfonos que han sido probados y han resultado ser incompatibles:

• All Huawei mobile devices

• All Xiaomi mobile devices

• HTC

• HTC One

• Motorola

• Motorola Droid Turbo

• Motorola Moto E (4)

• Motorola Moto E4

• Motorola Moto G (5)

• Motorola Moto G (5th Gen)

• Motorola Moto Z (2) Play

• Sony

• Sony Xperia XA2

• Sony Xperia XA2 Ultra

• ZTE

• ZTE AXON 7 mini

• ZTE B2017G

• ZTE Blade A510

• ZTE Blade V0800

• ZTE Blade V8

• ZTE Blade A452

• ZTE Blade A510

• ZTE Blade L2

• ZTE Blade V Ultra Z982

• ZTE Blade V0800

• ZTE Blade Zmax

• ZTE dtac phone M1

• Others

• Mobistel Cynus F10

• Wiko LENNY2

Pronto podremos ofrecer una gama más amplia de smartphones Android compatibles con mySugr Pump Control.

¿Qué sistemas de infusión pueden conectarse a la app mySugr?

En este momento, solo el sistema de infusión Accu-Chek Insight puede conectarse a la app mySugr.

¿En qué idiomas está disponible mySugr Pump Control?

mySugr Pump Control está actualmente disponible en alemán, checo, danés, eslovaco, esloveno, español, finlandés, francés, inglés, italiano, neerlandés, noruego y sueco.

¿Qué sistemas operativos son compatibles con mySugr Pump Control?

En un futuro próximo, nos centraremos en Android. Las experiencias de los usuarios de mySugr Pump Control con el sistema de infusión de insulina Accu-Chek Insight determinarán las decisiones futuras.

¿En qué países está disponible mySugr Pump Control?

Alemania, Austria, Bélgica, Dinamarca, Eslovaquia, Eslovenia, Finlandia, Italia, Luxemburgo, Noruega, Países Bajos, Reino Unido, República Checa y Suecia.