FAQ Control del sistema de infusión

¿Qué ocurre cuando conecto el sistema de infusión con la aplicación mySugr?

¿Mi suscripción se actualizará a mySugr PRO al utilizar mySugr Pump Control?

Al conectar el sistema de infusión de insulina Accu-Chek Insight a la app mySugr, tu suscripción de la app mySugr se actualizará a la versión PRO. Tendrás acceso gratuito a funciones adicionales como los informes en PDF y Excel, la función de búsqueda inteligente, la Calculadora de Bolos mySugr, fotos de las comidas, recordatorios de glucemia o emocionantes retos.

¿Puedo conectar más de un sistema de infusión a la app mySugr?

No, solo se puede conectar un sistema de infusión.

Puedo conectar mi sistema de infusión a más de un smartphone?

No, para mantener tu seguridad, solo es posible conectarse a un dispositivo/app que pueda controlar tu sistema de infusión. Por eso no puedes utilizar el Administrador de diabetes Accu-Chek Insight y la app mySugr al mismo tiempo.

¿A qué distancia deben estar el teléfono y el sistema de infusión para conectarse?

Deben estar a menos de 10 metros, pero la distancia puede ser menor si hay algún obstáculo.

¿La conexión agotará la batería de mi smartphone o del sistema de infusión?

Sí, pero no más que cuando utilizas el Administrador de diabetes Accu-Chek Insight. Solo mientras la app mySugr esté abierta se establecerá una conexión cada pocos minutos que agotará la batería.