FAQ Calculadora de bolo

No encuentro la Calculadora de Bolos

No encuentro la Calculadora de Bolos en la app.

Si la Calculadora de Bolos está activada en tus ajustes:

• Toca el icono + en la esquina inferior derecha en Android y en la parte superior de la pantalla en iOS. A continuación, introduce los valores para “Glucemia” y “Carbohidratos” y pulsa “Calcular”.
  • IMPORTANTE: tienes la opción de añadir/eliminar y mover campos de tu pantalla de entrada con el botón “Personalizar celdas” dentro del Diario mySugr.

• Toca el icono del ojo para mostrar/ocultar las celdas. Ten en cuenta que esta función puede influir en lo que verás en tu pantalla de entrada de registro. Si “Insulina (comida)” e “Insulina (corrección)” están ocultas, la Calculadora de Bolos mySugr también lo estará. Nota: “Insulina (comida)” e “Insulina (corrección)” están agrupadas y no pueden moverse por separado.

Si la Calculadora de Bolos no está activada en tus ajustes:

• Si la Calculadora de Bolos no está activada, toca “Más” en la esquina inferior derecha. Después, selecciona “Ajustes de la calculadora de bolos” y asegúrate de que el interruptor está en “ON” (el interruptor se mostrará en verde).
  • Cuando el interruptor esté encendido, rellena tus ajustes, si aún no lo has hecho. Si necesitas ayuda con los ajustes que necesitas para tu tratamiento, consulta con el personal sanitario que te atiende.

¿La Calculadora de Bolos está disponible en mi país?

Por el momento, la Calculadora de Bolos está disponible en los siguientes países tanto en iOS como en

Android:
🇩🇪 Alemania, 🇦🇷 Argentina, 🇦🇺 Australia, 🇦🇹 Austria, 🇧🇪 Bélgica, 🇧🇷 Brasil, 🇩🇰 Dinamarca, 🇸🇰 Eslovaquia, 🇸🇮 Eslovenia, 🇪🇸 España, 🇪🇪 Estonia, 🇫🇮 Finlandia, 🇫🇷 Francia, 🇮🇪 Irlanda, 🇮🇲 Isla de Man, 🇻🇬 Islas Vírgenes Británicas, 🇮🇹 Italia, 🇱🇻 Letonia, 🇱🇹 Lituania, 🇱🇺 Luxemburgo, 🇳🇴 Noruega, 🇳🇱 Países Bajos, 🇵🇱 Polonia, 🇵🇹 Portugal, 🇬🇧 Reino Unido, 🇨🇿 República Checa, 🇷🇴 Rumanía, 🇿🇦 Sudáfrica, 🇸🇪 Suecia y 🇨🇭 Suiza.

¿Existen dispositivos incompatibles que desactiven la Calculadora de Bolos?

Con la introducción del NovoPen en 2021 y el Lilly Tempo Smart Button en 2022, la Calculadora de Bolos mySugr no estará disponible para los usuarios de mySugr con un NovoPen o Lilly Tempo Smart Button conectado. Estamos trabajando para que en el futuro la Calculadora de Bolos mySugr sea compatible para los usuarios de bolígrafos de insulina inteligentes.