FAQ Calculadora de bolo

¿Por qué tengo que pagar por la Calculadora de Bolos?

La Calculadora de Bolos es una de las funciones Pro de la app mySugr. Puedes encontrar más información sobre las funciones Pro y Basic aquí.

Para obtener información sobre los precios en tu ubicación, consulta la App Store o la Play Store.

¡Pero tenemos buenas noticias! Si conectas cualquiera de estos dispositivos Accu-Chek puedes activar mySugr PRO de forma gratuita. Sincroniza sus valores de glucemia una vez al mes y obtén acceso a todas las funciones de mySugr Pro.