¿Cómo puedo cambiar mi tipo de diabetes o el año de diagnóstico?

Tal vez tu diagnóstico haya cambiado debido a nuevos hallazgos de laboratorio en la consulta del médico, como cuando se descubre que algunas personas con diabetes tipo 2 en realidad tienen LADA, por ejemplo. Mantener esta sección actualizada ayuda a nuestros entrenadores en el Paquete a saber cómo entrenarte adecuadamente en los temas que puedas consultar.

Es muy fácil actualizar este cambio de diagnóstico dentro de la app, junto con el año de tu diagnóstico. Así es como se hace:

iOS:

Abre la aplicación mySugr y pulsa Más en el extremo inferior derecho de la pantalla.

Toca Perfil y ajustes en la parte superior

Toca la sección superior (l“Acerca de mí” o tu nombre, que se mostrará si no has editado esta sección antes)

Aquí puedes cambiar tus datos personales: Tu nombre, dar un nombre a tu “monstruo” de la diabetes y tu información básica de la terapia.

En “Información básica de terapia”, verás el tipo de diabetes, el sexo, la fecha de nacimiento y el año de diagnóstico. Pulsa en “Tipo de diabetes”

Aquí, puedes tocar el tipo de diabetes correcto para ti, ¡y ya está! Tu entrenador ahora puede ver tu información actualizada.

Android:

Abre la app mySugr y toca las 3 líneas de la esquina superior izquierda (llamada “hamburguesa”)

Toca Perfil y ajustes

Pulsa Terapia

Toca la línea superior que dice “Tipo de Diabetes”

Aquí puedes cambiar tu selección anterior para reflejar la información correcta.

Ya que estás ahí no dudes en actualizar tus otros datos personales, como el año de diagnóstico, la terapia de insulina, etc. Cuanta más información puedas proporcionar a tu entrenador, mejor equipado estará para ayudarte a domar al monstruo de la diabetes.