Comment mettre mon compte à jour dans l’application mySugr® ? (RocheOne)

Pour mettre ton compte RocheOne à jour dans l’application mySugr®, suis la procédure indiquée :

1. Ouvre l’application mySugr®
  2. Sélectionne « Mise à jour de compte »

da9ffeff-6d53-47f4-8121-122ec010d8fd

3. Sélectionne « Démarrer »
  4. Saisis tes informations personnelles et sélectionne « Suivant »
  5. Crée un mot de passe et sélectionne « Suivant »
  6. Lis et accepte la demande de consentement obligatoire, puis sélectionne « Créer compte »
  7. Une fois le compte créé, sélectionne « Se connecter »

Remarque : assure-toi de bien utiliser la toute dernière version de l’application mySugr®.