Comment créer mon compte ? (RocheOne)

Merci de noter : le contenu de cette rubrique s’applique uniquement au Chili, aux Pays-Bas, au R.-U., à l’Espagne, à la Belgique, à la Suisse et au Pérou.

Pour créer ton compte, suis la procédure indiquée :

1.) Télécharge l’application mySugr

• Accède à l’App Store (utilisateurs iOS) ou au Google Play (utilisateurs Android).
  • Cherche l’application mySugr®.
  • Clique sur « Télécharger ».

2.) Crée ton compte.

• Ouvre l’application mySugr®.
  • Clique sur « Démarrer ».
  • Clique sur « Créer compte ».
  • Saisis tes informations personnelles et clique sur « Suivant ».
  • Configure un mot de passe et clique sur « Suivant ».
  • Lis et consens aux fonctions obligatoires, puis clique sur « Créer compte ».
  • Ouvre ta boîte de messagerie, ouvre le message affichant l’objet « Vérifie ton adresse e-mail » et clique sur « Vérifier ».
  • Reviens à mySugr et clique sur « Se connecter ».