Comment supprimer mon compte ? (RocheOne)

Merci de noter : le contenu de cette rubrique s’applique uniquement au Chili, aux Pays-Bas, au R.-U., à l’Espagne, à la Belgique, à la Suisse et au Pérou.

Pour supprimer ton compte dans l’application mySugr®, suis la procédure indiquée :

1. Ouvre l’application mySugr® sur ton smartphone.
  2. Sélectionne « Plus ».
  3. Sélectionne « Compte et réglages ».
  4. Sélectionne « Gérer compte ».
  5. Fais défiler l’écran vers le bas pour accéder à la rubrique « Politique de confidentialité et mentions légales » et sélectionne « Gérer ma vie privée ».
  6. Fais défiler l’écran vers le bas, puis sélectionne « Gérer les consentements spécifiques à l’application ».
  7. Clique sur « Supprimer compte » en bas de la page.
  8. Confirmer en cliquant sur « Supprimer définitivement ».
  9. Cliquer sur « Supprimer ».

Remarque : la suppression de ton compte est permanente. Tout centre de santé auquel tu es connecté·e perdra aussi tout accès à tes données.