Puis-je utiliser une connexion VPN avec mySugr?

Quel casse-tête ! Tu essaies de créer un compte, de te connecter à ton compte mySugr existant ou de générer un rapport et l’application ne te laisse pas faire ! Si tu utilises une connexion VPN, tu peux devoir la désactiver avant de pouvoir utiliser certaines fonctions de l’application mySugr.

Il existe un certain nombre d’adresses VPN connues pour impliquer un risque élevé d’attaque malveillante et qui ont donc été bloquées. Cela signifie que tu ne pourras pas utiliser ta connexion VPN avec l’application mySugr. Si tu dois te servir d’une connexion VPN, merci d’envisager d’utiliser une connexion VPN qui permet l’usage d’adresses IP dédiées. (Il ne s’agit pas d’une garantie, mais cela a fonctionné pour certains utilisateurs)

Si tu continues de rencontrer des difficultés après avoir désactivé ta connexion VPN ou que tu n’utilises pas de VPN, merci de nous le faire savoir en activant la touche « Envoyer une requête » ci-dessous ou en nous envoyant un e-mail à l’adresse support@mysugr.com. Nous serons ravis de t’aider !