Nouveau téléphone, aucune donnée ? Pas de problème !

Changer de téléphone peut parfois inciter le petit monstre à cacher toutes ces bonnes données. Il peut en effet perdre la tête dans un nouvel environnement. Mais pas d’inquiétude ! Il suffit normalement de se déconnecter de l’application et de s’y reconnecter. Cette procédure permet de déclencher une nouvelle synchronisation de notre part et de restaurer tes données.

Toujours aucune donnée en vue ? Assure-toi que l’e-mail avec lequel tu t’es connecté(e) est bien l’e-mail avec lequel tu t’es inscrit(e) à l’origine. Si ce n’est pas le cas, tu viens alors de créer un tout nouveau compte. Mais pas de panique ! Il te suffit de nous envoyer un e-mail à support@mysugr.com  et de nous indiquer tes deux adresses e-mail et nous ferons en sorte de fusionner les données dans ton compte d’origine.

Profite bien de ton nouveau téléphone !