Comment modifier le poids, la glycémie ou l’unité HbA1c ?

Tu as besoin d’afficher ton poids en kg et pas en Ibs ? Ou en Ibs et pas en kg ?

Tu aimerais peut-être afficher ta glycémie en mg/dL plutôt qu’en mmol/L ?

Oui encore, peut-être que tu préférerais voire ton unité HbA1c en pourcentage plutôt qu’en mmol/mol ?

Nous essayons de configurer ces paramètres selon la localisation lors de votre inscription, mais parfois, nous nous trompons. Désolé ! Voilà comment y remédier :

Android :

• Accède au menu latéral en activant les 3 lignes dans le coin supérieur gauche.
  • Puis, active la touche « Profils et paramètres ».
  • Active ensuite la touche «Thérapie » (la touche intermédiaire).
  • L’unité de poids ainsi que l’unité de glycémie et de HbA1c s’y affichent. Il te suffit d’activer celle dont tu as besoin pour adapter le paramètre en fonction de tes préférences.

iOS :

Poids

• Dans la barre de navigation de l’application mySugr, active la touche « Plus ».
  • Puis, active la touche « Aliments ».
  • Enfin, active la touche « Unité de poids corporel » et modifie-la.

Unité de glycémie ou de HbA1c

• Dans la barre de navigation de l’application mySugr, active la touche « Plus ».
  • Puis, active la touche « Mesure de la glycémie ».
  • Enfin, active l’unité de glycémie ou l’unité de HbA1c.

Et voilà, tout est réglé !