Comment trouver la fonction Défis?

Tu sais ce qui fait plaisir ? Tenter de relever un défi pour t’aider à rester dans la plage cible! 🎉

Tu peux retrouver les défis en activant la touche « Plus » puis en sélectionnant la fonction « Défis » dans la liste du menu.

challenge english.png

Puis, sélectionne n’importe quel défi disponible qui te correspond le plus. Nous te recommandons de commencer par le défi « Débutant » car il est facile et rapide à relever et te permet de faire connaissance avec l’application mySugr en un rien de temps!

Une fois que tu as sélectionné un défi que tu souhaites relever, active-le puis active la grande touche verte intitulée « C’est parti » pour le lancer ! Relever certains défis peut aussi te permettre de déverrouiller d’autres défis pour encore plus de fun !

Alors, quel défi vas-tu relever en premier?