Comment configurer ou modifier la date de naissance ?

Nous sommes navrés d’apprendre que tu aies des problèmes de configuration de ta date de naissance ! Nous ne tenons bien entendu pas à ce que tu aies à revenir autant en arrière 😊️ Nous avons une bonne nouvelle pour toi, et ça pourrait être bien plus simple que tu ne penses !

iOS :

Regarde dans le coin supérieur gauche, tu devrais pouvoir y voir le mois et l’année. Active-les pour pouvoir modifier directement le mois et l’année. Et voilà !

ANDROID :

Tu peux retrouver l’année dans le coin supérieur gauche. Active-la pour pouvoir directement la saisir. Il te suffit ensuite de faire défiler les mois de l’année - c’est fastoche !

Si tu continues à avoir des problèmes pour saisir la date de naissance dans ton compte, n’hésite pas à nous contacter et nous serons ravis de t’aider !