Je reçois des erreurs lors de la migration de mon compte mySugr vers mon compte Accu-Chek (RocheOne)

Merci de noter : le contenu de cette rubrique s’applique uniquement au Chili, aux Pays-Bas, au R.-U., à l’Espagne, à la Belgique, à la Suisse et au Pérou.

Erreur 409 et erreur 401

L’erreur (409) survient lorsque tu as déjà créé un compte Accu-Chek avec l’adresse e-mail désirée, ce qui peut arriver dans le cadre de cette procédure de migration.

Au lieu de sélectionner « Créer compte », sélectionne « Connexion » et connecte-toi avec l’adresse e-mail et le mot de passe précédemment créés. Si tu ne peux te souvenir du mot de passe créé, active la touche « Mot de passe oublié » dans la page de connexion.

Si tu dois reconfigurer ton mot de passe, assure-toi d’utiliser un mot de passe différent de celui que tu penses avoir utilisé afin d’éviter l’émission d’un autre message d’erreur, en l’espèce « Erreur (401) ».

Écran blanc lors d’une tentative de migration

Nous avons trouvé une astuce qui fonctionne chez certains de nos utilisateurs lorsqu’ils constatent un écran blanc en essayant de migrer leur compte consiste à désactiver le bloqueur de fenêtres contextuelles dans le navigateur web de ton appareil. Voici quelques liens pour Safari sur iPhone et Google Chrome sur Android :

Apple / iPhone / iPad

Android / Google Chrome

Tu peux devoir redémarrer la procédure en forçant la fermeture de ton application avant de la rouvrir, une fois le bloqueur de fenêtres contextuelles désactivé.

Le masque n’accepte que des caractères alphabétiques, mais mon nom contient un trait d’union ou est saisi correctement.

Le fait que système t’empêche d’aller plus loin lorsque ton nom contient un trait d’union est un problème que nous avons évoqué avec nos développeurs. Pour le moment, enregistre-toi avec ton nom de famille écris sans trait d’union et nous tenterons de lancer une mise à jour qui permettra un formatage correct.

Assure-toi aussi de l’absence d’espace avant ou après ton nom et que tu n’utilises pas l’option d’autoremplissage de ton appareil, car elle peut empêcher l’enregistrement.