Je ne peux pas saisir mon adresse e-mail lors de la migration de mon compte mySugr vers un compte Accu-Chek (RocheOne)

Merci de noter : le contenu de cette rubrique s’applique uniquement au Chili, aux Pays-Bas, au R.-U., à l’Espagne, à la Belgique, à la Suisse et au Pérou.

Lors de la mise à jour de ton compte, ton adresse e-mail peut apparaître grisée alors que tu mets ton compte à jour.

L’adresse e-mail est préremplie et grisée de manière à utiliser la même adresse e-mail que celle que tu utilises actuellement avec mySugr. Tu dois pouvoir progresser dans le processus en activant le champ de la date de naissance et en saisissant tes informations. Puis, sélectionne le pays et tu devrais ensuite pouvoir activer la touche bleue « Suivant » :

Screenshot 2024-02-21 111929.png

Si tu es bloqué·e après avoir saisi tes informations et que de quelconques erreurs s’affichent, merci de nous le faire savoir à l’adresse support@mysugr.com et nous t’aiderons volontiers !