Comment se déconnecter de mon compte (RocheOne)

Prière de noter : le contenu de la présente rubrique ne s’applique qu’à certains pays intégrant le processus de connexion au compte Accu-Chek. Merci de contacter notre équipe d’assistance mySugr si tu n’es pas sûr(e) que cela s’applique à ton compte.

Pour te déconnecter de ton compte RocheOne dans l’app mySugr®, suis la procédure indiquée :

Lorsque l’app mySugr est ouverte :

1. Active la touche « Plus » dans la barre de navigation en bas de l’écran
  2. Sélectionne la fonction « Compte et paramètres »
  3. Fais défiler l’écran vers le bas, puis sélectionne la fonction « Se déconnecter »
  4. Confirme l’option de déconnexion en activant la touche « Se déconnecter »
  5. Conseil : si tu es connecté(e) à plusieurs dispositifs, la déconnexion d’un dispositif entraînera la déconnexion de toutes les sessions et tous les dispositifs.

⚠️Ne te déconnecte pas lorsque tu reçois un message indiquant que tu as des données non synchronisées.⚠️

Toutes les données non synchronisées à la déconnexion ou à la désinstallation seront perdues. Assure-toi que l’ensemble des données sont synchronisées avant de te déconnecter. Tu peux vérifier tes données non synchronisées en activant la touche « Plus » et en faisant défiler l’écran vers le bas.

Si tes données ne sont toujours pas synchronisées, contacte l’équipe d’assistance mySugr à l’adresse support@mysugr.com.