Comment partager mes données de santé à partir de mySugr avec mon médecin à l’aide d’un code de partage ?

Merci de noter : le contenu du présent paragraphe s’applique uniquement à certains pays intégrant le processus de connexion au compte Accu-Chek. Merci de contacter l’équipe d’assistance mySugr si tu n’es pas sûr que cela s’applique à ton compte.

Pour partager tes données de santé à partir de mySugr® avec ton médecin, tu dois commencer par générer ton code de partage.

Veille à avoir installé la toute dernière version de l’app mySugr. En cas de doute, merci de contacter l’équipe d’assistance mySugr à l’adresse support@mysugr.com afin que nous puissions t’aider à identifier la version que tu utilises.

Ouvre mySugr® et sélectionne Plus

Sélectionne la rubrique Partage de données. (Si tu ne vois pas cette option dans ton menu, merci de nous le faire immédiatement savoir)

Fais défiler l’écran jusqu’à « Générer code de partage » et sélectionne la rubrique Générer code.

Partage le code fraîchement généré avec ton médecin et la connexion sera établie !

Important : ton professionnel de santé doit ajouter le code à ton profil dans les 48 heures suivant la génération du code. Veille donc à le partager lorsque tu sais qu’il verra ton message pendant cette période.