Comment activer mon coupon Dinno Santé ?

En deux temps, trois mouvements, dompteur de monstre !

Tout d’abord, il est utile de préciser qu’il n’est pas possible d’activer le coupon directement depuis l’application. A partir de là, tout se joue en 3 étapes. Suis-le lien suivant : www.mysugr.com/voucher.

La page est en anglais, notre site internet étant disponible uniquement en anglais et allemand suite à une mise à jour important. Au milieu de la page, entre l’adresse email de ton ID mySugr et le code de ton coupon. Clique sur « Redeem ».

Tadam ! Tu es officiellement devenu un utilisateur mySugr Pro (si un message d’erreur s’affiche, je t’invite à nous contacter directement à support@mysugr.com).