Comment puis-je importer mes données?

En toute simplicité!

Tout est une question de positionnement, de luminosité et une main sûre (donc pas d'hypo pendant que tu utilises Scanner! Héhé!). Tu veux une bonne luminosité, mais dans la mesure du possible évite les reflets ou ombres sur l'écran de ton lecteur.

Fais apparaître la première glycémie de l'historique de ton lecteur que tu veux importer, aligne ton lecteur avec le guide à l'écran (le pourtour blanc) le mieux possible. Une fois que Scanner importe la première glycémie, utilise le bouton approprié pour faire apparaître la valeur précédente dans ton historique. Continue à faire défiler tes glycémies jusqu'à ce que toutes tes glycémies soient importées. Au fur et à mesure que tu importes tes glycémies, tu verras que tu seras de plus en plus rapide, jusqu'à ce que cela devienne une seconde nature pour toi.