Il y a un point d'exclamation rouge à côté de mon compte de glucides et je ne peux pas valider mon entrée! Que se passe-t-il?

Il semblerait que ton monstre diabète pense aux glucides en équivalents plutôt qu’en grammes ou en grammes plutôt qu’en équivalents.

Est-ce que tu vois « Ex. » ou « g » immédiatement après ton entrée ? Si oui, va dans les paramètres et vérifie que l’unité de tes glucides est bien paramétrée (« Grammes » ou « Équivalents »).

Commence par ouvrir la rubrique « Plus » dans ta barre de navigation dans le coin inférieur droit de ton écran. Puis, appuie sur la touche « Compte et paramètres ».

Android:
Sélectionne l’onglet « Thérapie » au milieu du haut de ton écran, fais défiler le menu déroulant et active la touche « Unité de glucides ».

iOS:
Sélectionne « Repas » dans la liste d’options. Puis, appuie sur la touche « Unité de glucides ».

Puis, sélectionne les unités que tu utilises pour décompter les glucides et continuer à saisir des entrées en toute tranquillité !