Comment puis-je changer mon adresse email, mon nom (et celui de mon monstre diabète) ou ma date de naissance?

C’est fastoche !

Active le menu latéral (ou « Plus » au bas de l’écran si tu es sur iOS) et cherche « Profil et paramètres ». Active la section de ton nom actuel ou de ta date de naissance et modifie-les selon tes besoins.

Par contre, la modification de ton adresse e-mail est plus compliquée pour le moment car le RGPD nous oblige à vérifier qu’il s’agit bien de toi qui essaie de changer l’identifiant e-mail (il s’agit de tes données après tout !). Merci d’envoyer un message à notre équipe d’assistance et nous t’aiderons alors à la changer !

support@mysugr.com