A quoi dois-je penser avant d'utiliser l'iBGStar?

Juste synchronise, puis mesure! Simple!

Si tu as déballé un tout nouveau iBGStar, il est important que les paramètres Heure et Date soient synchronisés avec ton iPhone avant que tu puisses faire ta première glycémie. Mais ne te donne pas des sueurs froides - cette partie est facile. Synchronise seulement une fois, soit avec ton appli mySugr, soit avec ton appli Sanofi, et la date et l'heure correspondront.

A partir de là, tu pourras synchroniser tes glycémies et faire de nouvelles glycémies en direct sans aucun problème!

P.S : Rappelle-toi de synchroniser (avant de mesurer) si tu voyage dans un autre fuseau horaire!