Comment fonctionne l'appli Junior?

mySugr Junior a besoin de deux appareils, un pour le parent, un pour l'enfant.

Toutes les entrées faites par l'enfant, quelque soit la glycémie, l'insuline ou la photo, peuvent être envoyées vers le téléphone du parent, par message push, ou par email. Ensuite, le parent peut soit envoyer un message, soit appeler son enfant pour lui apporter ses conseils, ou pour corriger une dose d'insuline, même si l'enfant n'est pas à côté.