Puis-je utiliser le Carnet, Academy ou Analyse sur mon smartphone?

Si on veut... Plus ou moins... Ça dépend! Mais ça n'a pas été conçu pour...

La résolution minimale exigée (ou, en moldu, la taille de l'écran) est 1280x800 pixels. Donc, avec un grand smartphone (iPhone 6 Plus, Galaxy Note, etc...), le rendu sera correct.

Les grandes tablettes devraient convenir également. Mais la meilleure expérience se vit sur ordinateur. Alors, ouvre ton navigateur et remets ton monstre à sa place!