Quels navigateurs puis-je utiliser pour le Carnet, Academy ou Analyse sur un ordinateur de bureau ou ordinateur portable?

La plupart des navigateurs courants fonctionneront correctement.

Comme la plupart des logiciels, les navigateurs vieillissent et ont besoin de mises à jour de temps à autre. C'est généralement une bonne chose de garder vos navigateurs à jour avec la dernière version.

Voici une liste de navigateurs que nous supportons:

Google Chrome
Mozilla Firefox
Apple Safari
Internet Explorer 10 ou supérieur (toutes les versions d'IE inférieures à 10 ne peuvent pas être supportées)