Où l’application mySugr est-elle disponible ?

Nous mettons tout en œuvre pour diffuser l’application mySugr dans le monde entier. Le monstre diabète ne connaît en effet aucune frontière !

L’application mySugr est un dispositif médical enregistré et développé selon la norme internationale ISO 13485. Cela signifie que nous devons respecter certaines règles et satisfaire les exigences réglementaires de chaque pays en matière de dispositifs médicaux. La sécurité avant tout !

Tu peux vérifier dans l’App Store ou le Play Store si l’application mySugr est aussi disponible dans ton pays.
Certaines fonctions et options liées aux dispositifs connectés divergent en fonction des pays et évoluent au fur et à mesure de notre développement. Pour savoir ce qui est maintenant disponible dans ton pays, télécharge l’application mySugr (vérifie les options de dispositif disponibles sous « Connexions ») ou consulte la description dans l’App Store ou le Play Store !

Pour toute question complémentaire à propos de la disponibilité de l’application mySugr ou de dispositifs connectés, n’hésite pas à contacter notre formidable service clients à l’adresse support@mysugr.com.