Qu'est-ce que le Carnet exactement?

Le Carnet est un charmant, parfois exubérant, gestionnaire de diabète.

L'appli a un objectif similaire à un carnet de surveillance de diabète. Il t'offre des feedbacks immédiats et t'aide à rester motivé. Tu gagne des points pour chaque entrée que tu fais, qui t'aident à dompter ton monstre diabète.
Des défis sont disponibles pour t'aider à fixer et atteindre tes objectifs personnels.
Par contre, l'app n'est pas là juste pour enregistrer un maximum de chiffres. C'est beaucoup plus intéressant d'utiliser ces chiffres dans ta vie de tous les jours, par exemple en utilisant la fonction recherche pour apprendre de tes expériences passées avec un aliment ou un restaurant spécifique.