Combien coûte le Carnet?

Pas grand chose!

Il y a deux versions disponibles:

La version gratuite du Carnet (mySugr Basic) fonctionne à plein régime et t'offre toutes les fonctionnalités dont tu as besoin pour ta thérapie jour après jour. La cerise sur le gâteau: il ne coûte pas un rond!

Les points forts de mySugr PRO sont flexibilité, options illimités, et fonctionnalités additionnelles. Il offre également quelques fonctionnalités en extra pour t'aider à montre à ton monstre qui est le boss.

Tu veux devenir un mySugr PRO? Décide dès maintenant si tu veux l'être pour un mois ou un an. De cette façon, tu peux utiliser mySugr PRO selon tes besoins et payer en fonction de ton utilisation.