Comment changer mon mot de passe?

En quelques étapes très simples.

Va dans le menu latéral et puis sur "Profil". Là, tu trouveras "Changer Mot dePasse".

Entre ton ancien mot de passe, puis ton nouveau mot de passe et confirmele.

Si tu as oublié ton mot de passe, déconnecte-toi. Puis entre ton ID mySugr etquand on te demande ton mot de passe, tu verras "MOT DE PASSEOUBLIE". Clique sur ce texte et en moins de temps qu'il n'en faut à ton monstre diabète pour ouvrir la bouche, tu auras un email avec la suite desinstructions et un nouveau mot de passe tout frais.