Comment changer mon mot de passe?

En quelques étapes très simples.

Tu es bien connecté(e) à l’application ? Active la touche « Plus » en bas de ton écran et cherche « Compte et paramètres ». Tu trouveras la touche « Modifier le mot de passe » en bas de l’écran.

À l’écran suivant, saisis ton ancien mot de passe suivi de ton nouveau mot de passe. Tu seras prié(e) de saisir le nouveau mot de passe à deux reprises pour confirmer le format et l’orthographe. Puis, active la touche « Sauvegarder ». Tu recevras une notification de confirmation de mise à jour de ton mot de passe.

Si tu as oublié ton ancien mot de passe, déconnecte-toi. Puis, entre ton ID mySugr et lorsque tu seras invité(e) à saisir ton mot de passe, tu verras « MOT DE PASSE OUBLIÉ ? ». Clique sur ce texte et en moins de temps qu’il n’en faut à ton monstre diabète pour ouvrir la bouche, tu auras reçu un e-mail contenant de plus amples instructions et un nouveau mot de passe tout frais. Mais fais attention, le lien de réinitialisation est uniquement valide pendant 30 minutes, donc fais vite !