Qu'est-ce que l'appli Santé d'Apple et quels sont ses bénéfices?

L'appli Apple Santé (pour iOS 8) permet de collecter toutes tes données de fitness et santé en un seul endroit. Qu'est-ce que cela veut dire? Cela signifie que tu peux synchroniser les données de ton Carnet avec l'appli Santé et vice versa. Pas mal, non? Naturellement tu es le boss et tu peux décider si et quelles données tu veux partager.

Va dans les paramètres du Carnet et vérifie quelles informations sont partagées avec l'appli Santé.

Si tu décides d'utiliser l'application Santé d'Apple, et d'autoriser mySugr Carnet à communiquer avec, tu as besoin de savoir que le Carnet synchronise uniquement les nouvelles données. Tes anciennes données ne seront pas synchronisées avec Santé.

Plus d'infos à propos de l'appli Santé d'Apple ici.