FAQ Généralités

Qu'est ce que l'ID mySugr?

C’est ton propre identifiant!

L’ID mySugr est ton adresse e-mail. Si tu t’es déjà enregistré sur n’importe quelle application de la gamme de produits mySugr, tu peux utiliser les mêmes identifiant et mot de passe pour avoir accès à tous les autres produits mySugr. Même sur différentes plates-formes ! Pas mal, hein ?

Nous avons déjà trop de choses à penser autour de notre diabète. Nous voulons être la définition même de la simplicité!