Je suis déjà un utilisateur payant du Carnet - comment le nouveau modèle de paiement m'affecte?

Ne t'inquiètes pas, nous allons prendre bien soin de toi.

Si tu as acheté le Carnet avant la mise en place de notre nouveau model de paiement, comme signe de notre gratitude, nous allons faire de toi un mySugr Pro pour 2 ans sans coût additionnel. Après ça, libre à toi de décider si tu souhaites passer à la version gratuite du Carnet (mySugr Free) ou si tu veux acheter mySugr Pro pour un mois ou un an.