Combien coûte mySugr Scanner?

mySugr Scanner fait partie de mySugr Pro.

Mais si tu souhaites savoir d'avance ce que mySugr Scanner a à offrir, tu peux le télécharger gratuitement sur l'App Store.
Tu peux importer 10 glycémies depuis ton lecteur pour avoir un premier aperçu de l'application.
Si tu es convaincu, et opte pour mySugr Pro, tu peux scanner autant que tu le souhaites et importer autant de glycémie que tu veux. Jusqu'à ce que ton appareil soit en surchauffe même. Oh - et ai-je préciser que mySugr Pro te donne également accès aux autres applications et services de mySugr?