Comment puis-je enregistrer plusieurs médicaments (ainsi que leur quantité)?

L’option « Médicaments » permet de consigner la quantité de médicaments pris.

Médicaments - Android :

• Ouvre le menu latéral et active la touche « Profil et paramètres ».
  • Puis active la touche « Thérapie » et sélectionne « Médicaments ».
  • Saisis YourPillName XXXmg dans le champ « Médicaments » et active la touche « Sauvegarder ».
  • Une fois connecté(e), il te suffit de sélectionner YourPillName XXXmg et de choisir le nombre de médicaments que tu t’apprêtes à prendre.
  • Pour consigner la prise d’un autre médicament, active la touche « Suivant », puis la flèche vers le bas et active à nouveau la ligne « Médicaments ».

Médicaments - iOS :

• Active la touche « Plus » en bas de l’écran, puis « Profil et paramètres ».
  • Puis active la touche « Thérapie » et sélectionne « Médicaments ».
  • Saisis YourPillName XXXmg dans le champ « Médicaments » et active la touche « Sauvegarder ».
  • Il te suffit de sélectionner YourPillName XXXmg et de choisir le nombre de médicaments que tu t’apprêtes à prendre.
  • Pour consigner la prise d’un autre médicament, active à nouveau la ligne « Médicaments » pour saisir ton médicament suivant.