Comment puis-je enregistrer plusieurs médicaments (ainsi que leur quantité)?

C'est à la portée de quelques clics!

Appuie dans le menu latéral et cherche "Paramètres", puis "pilules".
Maintenant, tu peux en ajouter de nouvelles. Ajoute le nom ET le dosage de ta pilule (par exemple Metformin 500mg). Appuie sur "Ajouter Pillule" pour ajouter ces nouvelles pilules, et quand tu as fini, appuie sur le signe vert de validation dans le coin en haut à droite pour sauvegarder ta liste.

Maintenant, en faisant une nouvelle entrée, tu peux sélectionner les pilules que tu souhaites depuis ta liste.